宁波托福考试
HOME  >  考试预测&回顾  >  回顾

2016年7月10日托福考试听力回顾

来源:智美教育    编辑:宁波智美教育    发布日期:2016/8/9 17:32:44

摘要:本次考试难度中等偏上。首先是对话的难度提高,二篇都是学术讨论没有校园生活。讲座除了主流的生物和艺术,还考了考生普遍比较头疼的天文学。

2016年7月10日托福考试听力回顾

更多详情请点击:宁波智美托福怎么样

C1 课程讨论 学生找课程advisor,她的advisor以为她不想学数学,就跟她说数学没有那么难。但这个学生说不是,他是来说别的事,他想学语言,但是语言那门课太火,所以学校准备多找一个老师带,但是让这个女孩别指望可以赶得上。

L1,天文学 月球的磁场形成的原因。教授说月球只有LOCAL磁场没有像地球一样的global磁场。Local磁场分weak和strong二类。Weak磁场是因为火山喷发的lava。Strong磁场一般是由很厚的磁性物质组成。

L2,考古学,讲的是Inca Empire的发展,它是南美最大的帝国,这个国家迅速发展到顶峰并在100年后灭亡。历史上是在PT和UK父子俩的发展中达到了顶峰时期。最后教授感叹时势造英雄。

C2,学生讨论 学生和教授讨论论文写法。教授给出的建议是首段应该占文章总数的5%,中间段落多引用事实性的信息和例子。尾端应该占总字数的5%。最后教授给出了一些论文评估的建议。

L3,生物学,lion fish在大西洋的泛滥,LION FISH本来在太平洋和印度洋,结果在大西洋泛滥,因为有人把他们当宠物。它们在新环境下没天敌,而且吃小鱼。然后列举解决方法,一是这种鱼肉质鲜美,让大西洋沿岸的人使劲吃。另一个方法是派船队去打捞。

L4,艺术。介绍的是文艺复兴时期duke们的家庭艺术展览室。介绍了一个DUKE家的豪华书房,里面都是艺术品,然后提到了一种艺术品叫intarsia.最后说这种豪华书房即是展示艺术也是私人办公场所。

朗阁讲师点评

本次考试难度中等偏上。首先是对话的难度提高,二篇都是学术讨论没有校园生活。讲座除了主流的生物和艺术,还考了考生普遍比较头疼的天文学。除了经典加试,很多考生反映这次有非经典加试,所以除了考前准备经典加试外,考试时认真做每一篇才是王道。

考试预测

接下来的考试讲座内容依然会出出现艺术学,生物学此类比较高频的场景。最近一些新兴学科诸如考古学,化学的比率有所增加,考生需要多多注意。

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
TOEFL B50 140H 词汇量1000-2000,听读能力中等,会说会写简单对话 5、6月 在线咨询
TOEFL E70 140H 词汇量2000-3000,听读较为流畅,说写基本连贯 5、6月 在线咨询
TOEFL I90 174H 词汇量3000-4000, 掌握听读技巧,说写表达无误 5、6月 在线咨询
TOEFL A105 118H 新托福90分水平,需要提升的学生 5、6月 在线咨询
TOEFL S112 56H 新托福100分水平,需要冲刺高分的学生,掌握应试基本技能 5、6月 在线咨询
宁波act考试报名
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

宁波朗阁智美