宁波托福考试
HOME  >  考试预测&回顾  >  回顾

2016年7月10日托福考试口语回顾

来源:智美教育    编辑:宁波智美教育    发布日期:2016/8/9 17:31:11

摘要:独立任务题需要在平时多准备理由和例子,考试中注意灵活套用。 生物题依然在托福口语综合任务题中出现频次较高,难度中规中矩, 商业题可以结合生活去理解,难度较低。

 2016年7月10日托福考试口语回顾

更多详情请点击:宁波托福

Task 1

Which do you think is the most helpful way to preserve the environment: the government, organizations or individuals?

Task 2

Do you agree or disagree with the following statement: It is important to learn the history where you live.

Task 3

阅读: 学校将在春假时关闭食堂。

1.假期学生少,食堂收支不成正比;

2.校外有一些小餐馆,学生可以出去吃。

听力: 男生不同意。

1.假期也是有很多赶论文或是实习的学生,食堂可以限时限量节省支出;

2.外面的餐馆离的太远。

Task 4

Nudge advertisement: 一个食品杂货店想卖更高利润的水果蔬菜,之前印的海报说多吃水果蔬菜身体好,没有什么效果。后来在购物车划了一块绿色区域标注专门放果蔬,销量就大幅增加。

Task 5

女生遇到问题:女生假期有一节课,所以想留在咖啡店打工,但是假期没什么人来不需要她,她又需要这笔工资。她有两个方案:

1.先在咖啡店加班攒钱,但是课很难需要时间去认真学习;

2.去校外找工作,但是她没有车,等公交又要占很长时间。

Task 6

种子休眠的好处。

1.可以等到被其他动物带去更远的地方再生根发芽,避免竞争资源;

2.荒漠里气候干旱,休眠的话就可以等下大雨条件充分的时候再发芽,增加成活率。

朗阁讲师点评:

独立任务题需要在平时多准备理由和例子,考试中注意灵活套用。 生物题依然在托福口语综合任务题中出现频次较高,难度中规中矩, 商业题可以结合生活去理解,难度较低。

考试预测:

独立任务题关注环境和科技话题,熟练掌握答题素材;学术场景题关注生物学、商业和心理学类型。

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
TOEFL B50 140H 词汇量1000-2000,听读能力中等,会说会写简单对话 5、6月 在线咨询
TOEFL E70 140H 词汇量2000-3000,听读较为流畅,说写基本连贯 5、6月 在线咨询
TOEFL I90 174H 词汇量3000-4000, 掌握听读技巧,说写表达无误 5、6月 在线咨询
TOEFL A105 118H 新托福90分水平,需要提升的学生 5、6月 在线咨询
TOEFL S112 56H 新托福100分水平,需要冲刺高分的学生,掌握应试基本技能 5、6月 在线咨询
宁波act考试报名
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

宁波朗阁智美