宁波托福考试

宁波SAT试卷会出旧题么?

来源:智美教育    编辑:nbzm    发布日期:2016/2/25 16:17:46

摘要:宁波sat

2015年12月SAT试卷会出旧题么?今年下半年的10月、11月两场SAT亚太考试题目都是重复了以前的北美考题,10月份重复了2015年3月份的北美卷,11月份重复了13年3月的北美卷。这样的话大家都开始猜测是12月会不会像11月考试那样还出以前出过的题目。那么今天宁波sat培训老师来分析一下。

    官方已经明确表示将11月考试成绩延期发布,这对整个中国考生带来了很大的影响,对于12月即将考试的考生,我们的判断是原封不动使用一套旧题的可能性非常低。作为sat考试官方,尤其是希望和ACT考试相竞争主导权考试,SAT的主办方CB不会冒这个险。

  逻辑很简单,既然官方已经明确表示成绩延期公布,则说明已经知道自己的题库已经被小站教育,没道理继续让人觉得SAT已经无可救药。如果真的这样做了,势必会给新SAT沉重的打击。

  进一步说,ACT考试更多考察方向是时间问题,大部分考生不能在规定的时间答完题,尤其在阅读和科学上。为了争夺标化之王的王座,新SAT参考了很多ACT考试的优势,取消了倒扣分,有充足的时间答卷,试图从根本上动摇ACT考试的难点。如果新SAT有充足的时间,势必能赢得一部分ACT考生的欢心,目前没有道理自毁城墙,进一步留下坏印象。

  退一步说,万一12月份SAT用了旧题,必然会导致延期出成绩。而对比看,如果 ACT没有延期,会导致大量潜在SAT考生倒向ACT。本来SAT在考试人数这关键指标上已经落败,根据数据,国际考生人数约14万,亚洲占据了60%的国际考生,SAT主观上没有意图将这么多数量的考生推向另一阵营,这会直接导致ACT考生人数占比突破60%,进一步挤压SAT的市场份额,这是SAT主办方绝对不想见到的。

  在这里,我们给出12月有可能出现的的考卷构成。

  两种可能性:

  一,使用新试卷,至于这一点,确实要看SAT官方CB的决心了,毕竟时间有些短,且快接近改革了,但我们觉得这个可能性依旧占到1/3以上。

  二,使用组合卷,但是由于CB知道亚太考生持有官方未发布的真题,所以我们觉得很有可能会出加试里面的阅读,也就是完全没有发布出来的版块,而且会组合着出。这种情况是基于试卷研发周期极长,如果试卷库没有足够的试卷,没有办法时的权宜之计。

  希望大家能定下心来好好准备,虽然根据以往的经验显示可能会出老题目,但是宁波sat培训机构希望大家还是不要抱着侥幸心理,还是要踏实复习。最后祝大家都能取得好成绩。

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
TOEFL B50 140H 词汇量1000-2000,听读能力中等,会说会写简单对话 5、6月 在线咨询
TOEFL E70 140H 词汇量2000-3000,听读较为流畅,说写基本连贯 5、6月 在线咨询
TOEFL I90 174H 词汇量3000-4000, 掌握听读技巧,说写表达无误 5、6月 在线咨询
TOEFL A105 118H 新托福90分水平,需要提升的学生 5、6月 在线咨询
TOEFL S112 56H 新托福100分水平,需要冲刺高分的学生,掌握应试基本技能 5、6月 在线咨询
宁波act考试报名
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

宁波朗阁智美