宁波托福考试

宁波朗阁分享GMAT题型

来源:智美教育    编辑:宁波智美    发布日期:2016/8/10 17:21:41

摘要:GMAT考试的分析性写作部分是为了直接评估你的严谨思考能力和表达观点的能力。你要基于一项给定的论证,分析论证背后的推理和假设,然后对该论证的有效性进行批判性评价。

第一部分:分析性写作(AWA)

GMAT考试的分析性写作部分是为了直接评估你的严谨思考能力和表达观点的能力。你要基于一项给定的论证,分析论证背后的推理和假设,然后对该论证的有效性进行批判性评价。

总分:6分(这部分成绩考完需要20个工作日出)                                      

备注:Master申请4分比较理想,MBA申请5分比较理想,但是AWA这个部分不是特别重要,但有些学校会据此评判学生的写作能力对MBA申请者稍显重要。

第二部分:综合推理(IR)

GMAT考试综合推理部分旨在考核对以不同形式所呈现的多源信息进行评估的能力,共由12页组成(有4页不算分),每一页最多三道需要回答的题目,错一个则该页不得分。共四种题型分别为,图表解读(Graphics Interpretation),二段式分析(Two-Part Analysis),表格分析(Table Analysis),多源推理(Multi-Source Reasoning)

总分: 8分

备注:这一部分是2012年6月才引入的GMAT新题型,根据GMAC最新信息,目前很多商学院的项目越来越注重这一方面的内容,建议考生着重这一方面的训练。

第三部分:数学(Quantitative )

GMAT考试定量推理部分测试考生进行数理推断、解决数学问题和解读图形数据的能力。

总分:51分为最高分

题型:知识范围涉及到算术、基础代数和常见几何概念,题型有:
    问题解决题(Problem solving)即PS
    数据充分性(Data Sufficiency)即DS

备注:与中国同学的数学成绩都不错。如果总成绩想达到700+,数学应该尽量保证在49-51之间。

第四部分:语文(Verbal)

GMAT考试的Verbal部分主要是衡量你在阅读和理解书面材料,审视推理论据,以及改正书面材料使其符合标准书面英语规范的能力。

总分:51分为最高分

题型:句子改错SC(Sentence Correction)
    批判性推理CR(Critical Reasoning)
    阅读理解(Reading Comprehension)

备注:语文部分是中国大陆考生比较弱的一项,所以请给这项留下足够复习备考的时间。可以上官网免费下载PREP模拟系统进行了解,official guide为必备书籍。

更多详情请点击:宁波gmat考试

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
TOEFL B50 140H 词汇量1000-2000,听读能力中等,会说会写简单对话 5、6月 在线咨询
TOEFL E70 140H 词汇量2000-3000,听读较为流畅,说写基本连贯 5、6月 在线咨询
TOEFL I90 174H 词汇量3000-4000, 掌握听读技巧,说写表达无误 5、6月 在线咨询
TOEFL A105 118H 新托福90分水平,需要提升的学生 5、6月 在线咨询
TOEFL S112 56H 新托福100分水平,需要冲刺高分的学生,掌握应试基本技能 5、6月 在线咨询
宁波act考试报名
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

宁波朗阁智美